+7 (499) 704-40-91

Заказать звонок

Эко-Гранд признана лучшей автономной канализацией 2015 года!

Большинство заказчиков при выборе автономной канализации руководствуются «громким именем» или низкой ценой. «Горе – продавцы» заверяют заказчика при продаже, что автономная канализация это такое «чудо», мол «поставили и забыли». Зачастую у заказчика складывается ошибочное мнение, что раз автономную канализацию закопали в землю, то дело сделано. Однако не стоит забывать о таком важном аспекте, как дальнейшая эксплуатация станции. Вот тут-то и «выплывают» такие не совсем заметные при продаже факторы, о которых продавцы вежливо умалчивают, как использование металлических деталей в станции, использование электромагнитного клапана вместо второго компрессора, использование гибких мягких шлангов в конструкции эрлифтов.
Для того чтобы станция полноценно работала и все эти неполадки были вовремя устранены, производители обязывают заказчика заключать договора на обслуживание автономной канализации с выездами до 4-х раз в год и стоимостью до 20 000 рублей, при этом объясняя, что в случае отсутствия договора на обслуживание, гарантия на станцию не распространяется.

Всего этого в автономной канализации «Эко-Гранд» нет! Гарантия действует всегда, независимо от того, есть у Вас договор на обслуживание или нет. Металлические детали в станции отсутствую, что полностью исключает процесс коррозии. Станция укомплектована двумя компрессорами «Хиблоу» (Япония), лучшими компрессорами на сегодняшний день. Все эрлифты в станции выполнены из литой однотолщинной полипропиленовой трубы, что практически полностью исключает процесс засорения.

Для того чтобы убедиться в своей позиции, сотрудники нашей компании осуществили опрос владельцев самых популярных автономных канализаций в разных регионах России, у которых станции находятся в пользовании более трех лет.
Позиция нашей компании на 100% совпала с позициями обладателей автономных канализаций! Владельцы в один голос подтвердили, что те «слабые места» которые озвучены в этой статье, действительно имеют очень значимую роль, причем эта значимость с каждым годом становится все больше и больше, что несомненно увеличивает стоимость эксплуатации автономной канализации, особенно после завершения гарантийного срока. Подведя итоги опроса, было установлено, что по мнению владельцев автономных канализаций, станция «Эко-Гранд» является самой надежной и наиболее экономичной в эксплуатации.

Поделитесь новостью:

Комментарии (0)






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: