+7 (495) 532-58-99

Заказать звонок

Какой купить септик ?

С приходом весны, большое количество людей задаются вопросом: «Какой купить септик?» В поисках ответа, изучают большое количество информации в интернете и ещё больше запутываются… Какой же всё таки купить септик?
 Выбирая септик, мы рекомендуем Вам руководствоваться следующим:

1. Не доверять популярным интернет форумам.
Дело в том, что все популярные форумы давно превратились в бизнес!
90% участников таких форумов – это сотрудники фирм, пытающихся продать свой товар. Зачастую любое обсуждение превращается в поток обоюдных оскорблений. Найти правду в этой «грязи» практически невозможно. Также на таких форумах присутствуют всякого рода компьютерные бездельники, называющие себя «экспертами» и втюхивают за процент от продажи товар, который ни разу в глаза не видели.

Не тратьте на это свое время!


2. Септики бывают только двух видов.
Септиками принято называть любые емкости, в которые сливают канализацию. В действительности это не так! Есть септики, а есть автономные канализации. К септикам относятся колодцы из бетонных колец, всяческие самодельные ямы со стенками из кирпича и… пластиковые емкости, так называемые проточные септики. Да Вы не ослышались! Принцип работы у них общий, сток попадая в подобную емкость, постепенно переливается в почву, где и происходит почвенная очистка. Некоторые недобросовестные производители подобных бочек, заведомо вводят в заблуждение покупателя, обещают очистку стока до 70%, но это грубое враньё! Представьте себе на секунду, Вы сливаете с унитаза сток в бочку и вдруг, каким-то чудодейственным способом он очистился на 70% процентов! Как такое может быть? Но самое страшное в данной ситуации, что некоторые люди в погоне за дешевизной, этому верят… Одним словом, если Вам без разницы куда сливать канализационный сток, Вы готовы вызывать ассенизаторскую машину для откачки, Вам не страшен неприятный запах на Вашем участке, то не тратьте деньги на всякие пластиковые бочки, а поставьте обычный бетонный колодец. Вы экономите кучу денег, а эффект тот же.


3. Если Вы всё-таки решили поставить себе современную автономную канализацию.
Главная особенность любой автономной канализации – это переработка канализационного стока до уровня технической воды. На выходе из станции, такая вода не имеет запаха. Устанавливая такую систему, Вы избавляете себя от неприятного запаха на участке, откачку содержимого станции ассенизаторской машиной и всего того, что сопутствует обычным септикам. При выборе автономной канализации обратите внимание, из чего она сделана, а также чем комплектуется. В нашей жизни существуют очевидные вещи, например: цельный материал прочнее пористого, более толстая стенка изделия прочнее тонкой, металл во влажной среде быстро разрушается, японское качество в разы выше китайского и т.д. И если очередной продавец Вам объясняет, что станция изготовленная из тоненького пористого листа с металлическими деталями и китайским компрессором – это лучшее что может быть на рынке автономных канализаций, наверно он всё-таки он мягко говоря лукавит…


Не позволяйте себя обманывать!
Удачных Вам покупок!

Поделитесь новостью:

Комментарии (0)






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: