+7 (499) 704-40-91

Заказать звонок

Как производится монтаж большой станции?

 Рассмотрим на примере монтажа «Эко-Гранд 40», который осуществила компания «Эко-Гранд» в поселке Ялама,  Хачмазского района, Азербайджан.

В первую очередь подготавливается котлован, согласно монтажной схеме, которую можно найти на нашем сайте в разделе «монтаж». http://www.eco-grand.ru/montazh.html

На дно котлована заливается бетонное основание. Это обязательное условие для монтажа больших станций начиная с модели «Эко-Гранд 30» и выше.

После того как бетон застыл, в котлован опускается станция, в данном случае «Эко-Гранд 40».

К корпусу станции необходимо приварить, с помощью монтажного фена, горловины. В связи с крупными габаритами очистного сооружения, данные горловины привариваются к корпусу на месте монтажа, что позволяет осуществлять доставку станции стандартным автотранспортом.

В корпусе станции выпиливаются входное и выходное отверстии, после чего в них ввариваются трубы.

В корпус станции осуществляется постепенный залив воды, одновременно идет засыпка котлована песком, который Вы заранее приготовили. Это необходимо для выравнивания внутреннего и внешнего давления на корпус станции.

В компрессорный отсек устанавливаются компрессора и подключается электропитание. Включается станция и проверяется её работа в тестовом режиме. Монтаж выполнен, станцию можно использовать.

В течении первых двух недель, после начала использования станции, в рабочих отсеках будет наблюдаться повышенное пенообразование. Постепенно вода начнёт темнеть, а пена исчезнет, что будет свидетельствовать о выходе станции на свой полноценный режим работы. Данный процесс происходит во всех станциях глубокой биологической очистки, независимо от её модели.

Поделитесь новостью:

Комментарии (0)






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: