+7 (495) 532-58-99

Заказать звонок

Производство компрессоров Хиблоу в Филиппинах

Компрессора Hiblow (Хиблоу) производит японская компания Techno Takatsuki, образованная в 1947 году. Компания является №1 в мире по производству компрессоров и на сегодняшний момент объем выпущенной продукции превысил 12 млн. штук. Оборудованием компании Techno Takatsuki на протяжении длительного времени комплектуют свою продукцию такие компании как: Panasonic, Hitachi, Sanyo, Lexus и т.д. Представительства и производства компании расположены в таких странах, как: Япония, США, Испания, Франция, Китай, Корея, Вьетнам и Филиппины.

На сегодняшний день, в Россию продукция компании поступает из Японии и Филиппин. Некоторые покупатели считают, что компрессора произведенные в Японии лучше, чем произведенные в Филиппинах… Конечно японским производителям удалось очень высоко поднять планку качества производимой ими продукции и поспорить с ними в этом вопросе могут разве что немцы, но…

Посмотрите, чего удалось добиться руководству компании Techno Takatsuki на своем предприятии в Филиппинах!

 

Дело в том, что завод в Филиппинах, это крупнейшие предприятие компании Techno Takatsuki. Именно с завода в Филиппинах, продукция компании отправляется заказчикам по всему миру. Технологии, оборудование, квалификация специалистов, качество производимой продукции - всё соответствует высочайшим японским стандартам.

Выбирая Хиблоу – Вы получаете лучшее!

Поделитесь новостью:

Комментарии (0)






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: